Feliz domingo. Aquí estamos con algunas lecturas para lo que queda del fin de semana. Si alguien te reenvió este correo, puedes hacer clic aquí para empezar a recibir nuestro boletín. |
¿QUÉ TENEMOS POR AQUÍ? La edición dominical de El Times incluye una breve selección de notas para ponerte de buenas: lecturas inspiradoras y entretenidas, consejos de bienestar de la sección Well y un ensayo de Modern Love. | ||
| ||
Asunto de debate… |
|
Esta semana, Genevieve Glatsky y Julie Turkewitz nos contaron desde Colombia la historia del viche, un licor de caña destilado, con sabor ahumado y cítrico, que fue inventado por personas esclavizadas en la región de la costa del Pacífico colombiano. |
Prohibido durante generaciones, hace poco fue reconocido como patrimonio cultural. Los críticos dicen que su largo veto es una prueba de que el país no reconocía las numerosas contribuciones de los afrocolombianos. Ahora, que es legal, experimenta un auge. |
“Perú tiene pisco, México tiene tequila, Escocia tiene whisky”, les dijo Manuel Pineda, presidente del capítulo regional de la Asociación de Bares de Colombia, a Genevieve y Julie. Y agregó: “Nosotros tenemos viche”. ¿Cuál es tu bebida favorita? ¿Representa tu identidad cultural o nacional? Cuéntanos en los comentarios cuál es tu bebida de preferencia (no tiene que ser alcohólica) y cómo te hace sentir sobre tu identidad. |
¡Y a tomar impulso para mañana, que ya empieza la semana! Por favor, cuéntanos si te ha gustado este envío de nuestro boletín, valoramos mucho tu opinión. |
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario