II Feria de la Madreperla será este sábado 26
Emprendedores, familias de Porlamar, comunidades pesqueras y cocineros participarán en la actividad que busca crear la mejor versión gastronómica de este molusco, cuya extracción ha contribuido a la crianza de generaciones enteras.
Redacción | @elsoldmargarita
La actividad contará con la presencia del alcalde Alfredo Díaz. / Foto: CORTESÍA.
SOL DE MARGARITA, 25 Mar, 2016 | La alcaldía de Mariño invita a los turistas y nativos a disfrutar de la II Feria de la Madreperla, en el Paseo Rómulo Gallegos, a celebrarse este sábado 26 de marzo, desde las 10 am, como iniciativa que rinde tributo a la cocina insular, esto en el marco de la celebración de los 480 aniversario de la ciudad de Porlamar.
Esta iniciativa, promueve a los emprendedores que muestran lo mejor de sus fogones, teniendo como ingrediente principal la madreperla, suculento molusco, de rápida cocción y sabor intenso, del que pueden hacerse guisos, pasteles, vinagretas, cócteles, ceviches, empanadas, risottos, tagliateles, hallacas, entre otros platos de cocina criolla, internacional y fusión.
Emprendedores, familias de Porlamar, comunidades pesqueras y cocineros participarán en la actividad que busca crear la mejor versión gastronómica de este molusco, cuya extracción ha contribuido a la crianza de generaciones enteras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario