sábado, 21 de noviembre de 2015

Recetas Deliciosas Con Pétalos De Rosas

Recetas Deliciosas Con Pétalos De Rosas

Las rosas son una de las flores más famosas del mundo. Los que regalan rosas lo hacen por varios motivos pues las rosas expresan diferentes sentimientos: las rosas rojas simbolizan el amor, las rosas son expresión de gratitud, las blancas se emplean para los matrimonios, el color naranja simboliza la pasión, el amarillo la alegría, etc.
Shakespeare escribió una vez que "Una rosa, llamada con cualquier otro nombre, todavía huele a rosa", pero los propios pétalos también son comestibles y se pueden añadir a algunos platos. 
Ponche De Pétalos De Rosa (Alcohólico)
recetas petalos de rosa

Este coctel será un éxito en cualquier fiesta, además de ser una original bebida para llevar en una primera cita. 
Ingredientes:
  • 6 tazas de agua de soda helada
  • 3 tazas de hielo
  • 1½ tazas de vodka
  • 2 cucharadas de jarabe de rosa
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de hojas de menta 
Preparación:
En un recipiente apto para microondas, mezcla el jarabe de rosas y azúcar, a continuación, introdúcelo en el microondas hasta que el azúcar se haya disuelto.
Transfiere el contenido del recipiente en una jarra grande, añade el vodka, la menta y mezcla todo bien. 
Añade el agua de soda y hielo y remueve un poco más.
Sirve y disfruta de manera responsable.
- Publicidad -
 

Mermelada de Pétalos De Rosas
recetas petalos de rosa
Ingredientes
  • 2 tazas de pétalos de rosa
  • 350 gr de azúcar blanco
  • 100 ml de pectina de manzana para espesar
  • 100 ml de jugo de naranja
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de agua de rosas
  • Agua
Preparación
-Lava los pétalos y colócalos en una cacerola y añade una taza de agua y 75 gr de azúcar. Cuece por 5 minutos y déjalo reposar en agua toda la noche.
-A la mañana siguiente incorpora el resto del azúcar, el jugo de naranja, la pectina y el jugo de limón.
-Cocina hasta que comience a hervir, baja un poco el fuego y deja cocinar un minuto más. Al retirar del fuego debe estar como una crema.
-Añade el agua de rosas y cocina por 10 minutos.
-Cuela la mezcla, sin apretar para que la jalea quede translúcida, y envasa en frascos esterilizados aún cuando la jalea esté caliente. Pon los frascos hacia abajo para que se haga un vacío correcto.

 
Helado De Pétalos De Rosas
recetas petalos de rosa
¿Te gustaría probar un delicioso helado que además de oler como un ramo de rosas, tiene un sabor divino?
Ingredientes:
  • 3 rosas rosadas o rojas
  • 6 yemas de huevo, batidas
  • 1 taza de azúcar
  • 3 tazas y media de crema para batir
  • 2 o 3 cucharaditas de agua de rosas
  • 1/4 de cucharadita de vainilla
  • 1 clara de huevo a punto de nieve 
  • 1/4 de taza de azúcar  
Preparación:
Retira y desecha los pétalos dañados de las rosas. Lava los pétalos restantes suavemente en agua fría. Seca los pétalos presionándolos suavemente con papel de cocina. separa 20 pétalos para adornar. Pica los pétalos de rosa restantes. 
En una sartén coloca las yemas de huevo y el azúcar y remueve hasta que se integren. Integra con una batidora la doble crema para batir. Calienta la mezcla hasta que esté a punto de hervir a fuego medio, removiendo constantemente. Retira del fuego y coloca en la nevera durante unos 15 minutos. 
Agrega el agua de rosas y los pétalos de rosas. Vacía la mezcla en un recipiente para hornear. Cubre con papel de plástico y déjalo en el congelador durante 3 horas hasta que se congele. 
Posteriormente, unta los pétalos con clara de huevo. Espolvoréalos con azúcar y colócalos sobre papel encerado. Déjalos reposar durante dos 2 horas. Sirve el helado congelado con los pétalos de rosa azucarados como adorno.

Tarta De Chocolate Con Pétalos De Rosa
recetas petalos de rosa
Chocolate con Pétalos de rosa. ¿Hace falta decir algo más?
Ingredientes:
  • 200 gramos de chocolate negro (72% cacao)
  • ½ taza de pétalos de rosa
  • ¼ de taza de crema de leche sin leche
  • ¼ taza de mantequilla de coco o aceite
Preparación:
Cubre un molde con papel pergamino y reserva.
Coloca una olla con agua y apila un recipiente a fuego medio bajo para derretir el chocolate. Añade el chocolate, la crema y el aceite de coco y deja que se derritan.
Remueve hasta que la mezcla esté completamente combinada. Cuando la consistencia es suave y brillante, retira del fuego.
Vierte el chocolate derretido en el molde, presiona en el molde sobre una mesa para deshacerse de todas las bolsas de aire, y luego reserva.
Espolvorea los pétalos de rosa en el chocolate derretido, y aplica algunos de los pétalos en el chocolate. Coloca en el refrigerador durante una hora aproximadamente.
Una vez que el chocolate se ha puesto, separa la barra de chocolate de la sartén. Cortar el chocolate en trozos según la forma deseada y disfruta de este original postre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas

Noticias de Venezuela Politica Noticias de Nueva Esparta Opinion Derechos Humanos en Venezuela Presos Politicos Dictadura en Venezuela Nacionales Noticias Nacionales Perseguidos Politicos DDHH Internacionales Noticias Estado Nueva Esparta Noticias Regionales Crisis Humanitaria Crisis Economica Cultura Noticias Internacionales Nicolas Maduro Estado Nueva Esparta Economia Crisis Social Turismo en Isla de Margarita IAPOENE Resolucion 008610 Chavez Manifestaciones en Tachira FILCAR 2015 Leopoldo Lopez Libertad de Prensa Maria Corina Machado SEBIN corrupcion Carnavales 2015 Maduro Movimiento Estudiantil UNIMAR Deportes Diosdado Cabello Hugo Chavez Libertad de Expresion 4 de febrero de 1992 Gobierno de los EEUU Isla de Margarita MUD OEA Turismo Fundacion UDC Lilian Tintori Inseguridad en Venezuela ONU Primero Justicia Barack Obama Estado Sucre Golpe de Estado del 4 de febrero de 1992 INEPOL Mesa de la Unidad Democratica dictadura Capriles Radonsky Cumana Defensor del Pueblo España Jony Rahal Voluntad Popular Henrique Capriles Radonski Lista Falciani Nelson Bocaranda PNB Secretario General de la OEA Swiss Leaks 12 de Febrero Colombia Cristina Fernandez Escolta de Diosdado Cabello lo acusa en Washington de narcotráfico Historia de Venezuela Jesus Chuo Torrealba Marianela Salazar Municipio Antolín del Campo CAMPO Noticias de Uruguay Pedro Leon Zapata RUNRUNES Rodriguez Torres TSJ Tarek William Saab Autorizan uso de armas mortales contra protestas en Venezuela CENCOEX Cartel de los Soles Caso HSBC Escolta denuncia a Diosdado Fidel Castro HSBC La Asuncion Manifestaciones en Caracas Municipio Mariño PODEMOS España Partido PODEMOS Sebastiana sin Secretos Teodoro Petkoff dictador historia Alberto Nisman Argentina CADIVI CNE Caricatura Chavismo Devaluacion del Bolivar Estado Merida FARC Guerra Economica Helicoide Inflacion en Venezuela Leamsy Salazar Luisa Ortega Diaz Manifestaciones en Merida Maxidevaluacion Municipio Gomez Ocho militares del anillo de seguridad de Maduro también huyeron Padrino Lopez Simon Bolivar UCAT UCV democracia 12F Alcaldia de Mariño Asamblea Nacional Blanqueo de Capitales Empresas de Maletin Estado Bolivar Farmatodo Fernando Luis Egaña Gobierno Español Golpe de Estado al Presidente Maduro Guayana HRW Hiperinflacion Human Rights Watch Indice de Miseria Investigacion Jorge Giordani Juan Carlos Monedero Juangriego Marta Colomina Megadevaluacion Ministerio Publico Ministro de la Defensa Municipio Diaz Municipio Tubores Noticias de Argentina Noticias de Colombia PDVSA Pedro Claver Cedeño Periodista Eladio Rodulfo Gonzalez Pollo Carvajal Porlamar Reporteros sin Fronteras SIMADI Tabare Vasquez UCAB UDO Universidad de Oriente Venezuela Primero en Indice de Miseria 2014 AD Accion Democratica Alberto Barrera Tyszka Andres Oppenheimer Autoritarismo BCV BID Banco Central de Venezuela CNP Carnaval de Carupano Carnaval del Mar Carnavales de El Callao Censura en Venezuela Cesar Miguel Rondon Convenio Cambiario 33 Corte IDH Cupo Viajero DECLARACION DE TBILISSI DISCURSO DE ANGOSTURA Educacion Efemerides Efemerides de Margarita Empresas Basicas Fiscal General de la Republica GNB Hugo Carvajal Iglesia Venezolana Laguna de La Restinga Monedero Municipio Marcano Nelson Mandela Noticias de Chile Operacion Jerico Oscar Arias Pedro Llorens Pensamientos de Simon Bolivar Puerto Libre RSF RSF 2015 Rodolfo Marcos Torres RupertiGate SICAD SIDOR Salvador Allende Sistema Cambiario Sistema Marginal de Divisas Tasa SIMADI Tribunal de la Haya UNES UPEL Víctimas inocentes del 4 de Febrero de 1992 William Brownfield Wilmer Ruperti