Feliz domingo. Aquí estamos con algunas lecturas para lo que queda del fin de semana. Si alguien te reenvió este correo, puedes hacer clic aquí para empezar a recibir nuestro boletín. |
¿QUÉ TENEMOS POR AQUÍ? La edición dominical de El Times incluye una breve selección de notas para ponerte de buenas: lecturas inspiradoras y entretenidas, consejos de bienestar de la sección Well y un ensayo de Modern Love. | ||
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Si te lo perdiste… |
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Adrian Rivera, asistente editorial de la sección Opinión del Times, creció en el Valle del Río Grande, en la frontera entre México y Texas, un “desierto alimentario” donde el tiempo, la distancia y otros factores dificultan conseguir alimentos frescos y nutritivos. |
En un ensayo nostálgico y provocador, reflexiona sobre la comida que es considerada “buena” y “mala” y lo que nuestros gustos culinarios revelan sobre quién somos: |
Hoy, me avergüenzo de admitir que amaba esos alimentos, que los comí sin pensarlo mucho durante la mayor parte de mi vida. Me avergüenza porque ahora “sé más”. |
Pero, ¿qué significa “saber más”? ¿Y de qué forma esta conciencia entorpece nuestro deleite al comer? Te invitamos a leer este ensayo y, si te apetece, cuéntanos brevemente tu propia experiencia al respecto. |
Si estás de acuerdo en que se incluya un extracto de tu comentario en una edición futura del boletín, no olvides incluir tu nombre, apellido, edad y la ciudad en la que te encuentras. |
P. D.: Los juguetes de comiditas y cocina han evolucionado para reflejar los gustos culinarios y hábitos alimenticios de la actualidad. Entérate cómo en esta nota. |
¡Y a tomar impulso para mañana, que ya empieza la semana! |
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