13 Aniversario del Instituto Iberoamericano e Recreacion Turismo y Gastronomiacon "Sabor a Margarita*
El Instituto Iberoamericano de Recreacion Turismo y Gastronomia tiene el agrado de invitarlos a sus actividades por la conmemoración de 13 aniversario, formando profesionales innovadores, creativos y de calidad siendo multiplicadores de saberes, sabores y actitudes para jóvenes futuro y desarrollo de nuestro país, desde el 5 de junio del 2004 en la Isla de Margarita.
El Instituto Iberoamericano de Recreación, Turismo y Gastronomía brinda capacitación técnica en el área turística y de investigación dentro del marco de la gerencia organizacional para realizar aportes significativos en la construcción de una Sociedad Ideal, mediante la formación del capital intelectual basado en los principios filosóficos humanistas y la excelencia académica de un carácter innovador, experimental y metodológico para el desarrollo, promoción e investigación internacional de las enseñanzas y los estudios del turismo en todas sus vertientes educacionales y gastronómicas como son los cursos de especialización.
Anexamos el cronograma detallado con todas las actividades de la semana aniversaria.
CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES 13 ANIVERSARIO*
*LUNES 5 DE JUNIO*
Misa de Acción de Gracia y Bendición de la institución
Diacono Luis Ramos
Hora: de 10:00 am
Lugar: Salón Juan J. Hassan
Misa de Acción de Gracia y Bendición de la institución
Diacono Luis Ramos
Hora: de 10:00 am
Lugar: Salón Juan J. Hassan
Compartir de Profesores
Hora: de 1:00 a 5:00 pm
Lugar: Sede del Instituto
Hora: de 1:00 a 5:00 pm
Lugar: Sede del Instituto
*MIERCOLES 7 DE JUNIO*
*Conversatorio Aniversario del Iberoamericano con Sabor a Margarita*
Hora: de 8:00 am a 12:00 m
Lugar: Hotel Tibisay Boutique
*Conversatorio Aniversario del Iberoamericano con Sabor a Margarita*
Hora: de 8:00 am a 12:00 m
Lugar: Hotel Tibisay Boutique
I.- Aportes de las Escuelas de Cocina al desarrollo de la gastronomía Insular
La Casserole Isla de Margarita. Escuela de cocineros.
Instituto Culinario y Turístico del Caribe
Upel
Instituto Iberoamericano de Recreación, Turismo y Gastronomía
Instituto Culinario y Turístico del Caribe
Upel
Instituto Iberoamericano de Recreación, Turismo y Gastronomía
II.- Cocina ancestral venezolana
Ponentes:
Yuraima Blanco
Rubén Santiago
Esther González
Ponentes:
Yuraima Blanco
Rubén Santiago
Esther González
Vicente (Tico) Gerardi
Juan José Hassan
III.- Importancia de los comunicadores y medios de comunicación en la identidad gastronómica venezolana
Mariela Contramaestre (Directora del Sol de Margarita)
Hilda Bellorín (Directora de Unión Radio)
María de Los Angeles Rivas (Directora de Unicable)
Guadalupe Guarache (Periodista y Chef)
Lisbeth Miquelena (Periodista corresponsal de Televen)
Mónica Jiménez (Periodista -conductora del programa radial Con Criterio)
Mariela Contramaestre (Directora del Sol de Margarita)
Hilda Bellorín (Directora de Unión Radio)
María de Los Angeles Rivas (Directora de Unicable)
Guadalupe Guarache (Periodista y Chef)
Lisbeth Miquelena (Periodista corresponsal de Televen)
Mónica Jiménez (Periodista -conductora del programa radial Con Criterio)
*VIERNES 9 DE JUNIO*
Presentación del 5 Gourmet Margariteño
Hora: 8:40 am a 12:00 m
Lugar: Salón Juan J. Hassan. Sede.
*SABADO 10 DE JUNIO*
5 Clase Magistral
Ponencias:
Chef Victor Moreno
Chef Sumito Estevéz
Presentación del 5 Gourmet Margariteño
Hora: 8:40 am a 12:00 m
Lugar: Salón Juan J. Hassan. Sede.
*SABADO 10 DE JUNIO*
5 Clase Magistral
Ponencias:
Chef Victor Moreno
Chef Sumito Estevéz
Presentación Escuelas de Cocina:
La Casserole Isla de Margarita. Escuela de cocineras.
Instituto Culinario y Turístico del Caribe
Upel
Instituto Iberoamericano de Recreación, Turismo y Gastronomía
Hora: 9:00 am
Lugar: Universidad de Sigo
La Casserole Isla de Margarita. Escuela de cocineras.
Instituto Culinario y Turístico del Caribe
Upel
Instituto Iberoamericano de Recreación, Turismo y Gastronomía
Hora: 9:00 am
Lugar: Universidad de Sigo
*LUNES 12 DE JUNIO*
2da validación de Técnico Profesional de Chef, Panaderos, Pasteleros y cocineros profesionales con vinculación Internacional
2da validación de Técnico Profesional de Chef, Panaderos, Pasteleros y cocineros profesionales con vinculación Internacional
Talleres y presentación (4 clases días lunes. Final 3 de Julio)
Hora: 8 am
Hora: 8 am
Fuente:Yossely Medina yosselymedina@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario