Pizza con base de carne molida
La pizza con base de carne molida hará delirar a todos tus comensales, y lo mejor es que puedes agregarle todos los ingredientes que desees según sus gustos.
Recordemos que la pizza es una de las comidas preferidas tanto por los niños como los adultos, y en estas líneas te ofrecemos una alternativa para salir de lo común.
Una receta ideal para quienes están cumpliendo una dieta baja en carbohidratos, o para aquellas mamás que se encuentran en la lucha por incluir la carne en la alimentación de los más pequeños de la casa.
Ingredientes:
– Carne molida (500 g)
– Pan (2 rebanadas)
– Huevo (1)
– Tocineta (4 rebanadas)
– Pimentón (1)
– Cebolla (1)
– Aceitunas (100 g)
– Champiñones (1 lata)
– Salsa para pizza (1 lata)
– Queso rallado (1 taza)
– Sal
– Pimienta
Preparación:
1. Precalentar el horno a 200°.
2. Mezclar la carne molida con el huevo, el pan, la sal y la pimienta.
3. Extender la mezcla en un recipiente para horno.
4. Cubrir la preparación de carne cruda con la salsa para piza.
5. Cortar la cebolla y el pimentón en julianas. De igual manera, cortar las aceitunas y los champiñones.
6. Agregar el queso, la cebolla, pimentón, aceitunas, champiñones y el resto de los ingredientes que desees colocar como parte del toppings.
7. Llevar al horno y hornear durante 45 minutos a 200°, hasta que la carne esté cocida.
Tip
Si lo prefieres, puedes sustituir el queso rallado por dadas de queso para hacerlo más atractivo a la vista.
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