Con ajies margariteños Ricardo Estrada bautizó su libro «Arepólogo»
Por la isla de Margarita empezó Ricardo Estrada la presentación en Venezuela de la segunda edición de su libro «Arepólogo».
Por la isla de Margarita empezó Ricardo Estrada la presentación en Venezuela de la segunda edición de su libro «Arepólogo«.
La modelo y ex mis Venezuela Silvia Martínez fue la encargada de presentar al autor, de profesión periodista pero amante de de la cocina y estudioso de literatura gastronómica, por lo que como parte de su desarrollo profesional decidió iniciar un periplo por la larga y atractiva vida de la arepa.
Estrada afirma que lo primero para conocer la arepa es olvidarse de sí es de Colombia o de Venezuela, pues lo trascendental es la evolución del maiz y su presencia en numerosas culturas, y que lleva a sumarle a la arepa unos 900 años.
Estrada se define más como curioso que como investigador y por eso la historia que plasma es sencilla, dando al lector un paseo por los diferentes tipos de arepa que hay en Venezuela, y que a veces entre región y región se desconocen.
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