De limpiar habitaciones de hotel a tener cadena de restaurantes: Venezolana es ejemplo de superación en Utah
Ingrid Santaella de 47 años, es un ejemplo para la comunidad hispana en Utah, llegó hace 21 años al estado con el anhelo de sacar adelante a sus hijos.
Por Univision
Viene de San Cristóbal, una pequeña ciudad al suroeste de Venezuela, allá era comerciante y el tesoro más grande que tenía eran las recetas de su abuela, muy conocida por sus pastelitos y empanadas.
Hoy, su amor de madre, la búsqueda de un futuro mejor para sus hijos Daniela, Savid y Alexandra la llevaron de limpiar habitaciones en un hotel a tener una cadena de restaurantes de comida latina, ¿cómo lo logró?
“Empecé como todos empezamos, haciendo lo que saliera”
“Salí a buscar el camino, ya había venido a Estados Unidos, pero nunca había pensado en venirme a vivir”, empieza a contarnos Ingrid en entrevista para Univision 32 desde uno de sus restaurantes, tiene dos actualmente.
Entre el ruido de los platos, cubiertos, meseros y clientes nos cuenta que llegó a Nueva York, pero buscaba algo más tranquilo para criar a sus tres chamos, por eso la idea de Salt Lake City le llamó la atención.
“Cuando llegué a Utah empecé como todos empezamos, limpiaba en un hotel, trabajé de cajera en un supermercado, haciendo lo que saliera, después pude sacar la licencia y manejaba carros”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario