En nuestro Domingo Fresh queremos contarte la historia de un venezolano que llegó a EE.UU con mucho miedo entre sus manos. Aprendió a hornear pan a través de YouTube en la cocina de su departamento, inauguró su propia panadería y ahora está nominado a los premios James Beard, considerados como los Oscar gastronómicos. |
En un principio, los resultados no eran nada buenos. No solo la estética dejaba mucho que desear, con formas imperfectas, demasiadas roturas en la corteza o una miga muy densa, sino que también el sabor era asqueroso, pero no se rindió durante años. |
En enero de 2020 abrió su primera panadería, en la ciudad de Doral. Un local pequeño de apenas 93 metros cuadrados. Poco a poco, empezaron a formarse largas filas todas las mañanas de personas que querían comprar el pan recién horneado, que se agotaba al mediodía. |
¡Hay que soñar despierto! |
Jesús Brazón aprendió a hornear pan a través de YouTube y ahora es dueño de su propia panadería |
A través de tutoriales en YouTube, poco a poco fue perfeccionando sus habilidades. Así fue que llegó a ser nominado a un premio de la Fundación James Beard, que son considerados como ‘los Oscar’ gastronómicos en Estados Unidos. |
Los galardones no solo están destinados a chefs y restaurantes, sino que también contemplan otras categorías relacionadas con la cocina como: libros, periodismo, medios de comunicación, diseño de locales y logros de vida, entre otros. |
Perseverancia, disciplina son unas de las características que representan a un venezolano soñador en el extranjero. LA PATILLA, 10-3-2024 |
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